AVISO DE PRIVACIDAD

LIBRERÍAS DE MICHOACÁN, S.A. DE C.V.
ALLENDE #355-2C, COL. CENTRO
C.P. 58000, MORELIA MICHOACÁN
RFC: LMI980521LU5

Sucursales Morelia:
Galeana 28, Madero Pte. 430 Col. Centro CP 58000, Artilleros del 47 1401-3 Col. Chapultepec Oriente CP 58280, Av. Juan Pablo Segundo 535 Local 2 Fracc. Santa María De Guido, Lago de Camécuaro 690 Col. Ventura Puente CP 58020.
Sucursal Zamora:
Hidalgo Sur 147 Col. Centro CP 59600. Su privacidad y confianza son muy importantes para LIBRERÍAS DE MICHOACAN, S.A. DE C.V., por ello, queremos asegurarnos que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales con apego a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES.
El presente Aviso de Privacidad aplicará para todos los productos, servicios y/o sitios web que preste LIBRERÍAS DE MICHOACAN, S.A. DE C.V. en sus diferentes sucursales (En lo sucesivo referido como LIBRERÍAS DE MICHOACÁN).
De acuerdo a los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, Librerías de Michoacán podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los datos Personales, sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.
Usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas incluyendo sin limitación alguna: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, asegurados adicionales, usuarios etc., de quienes proporcione datos personales en relación a los servicios que LIBRERÍAS DE MICHOACÁN presta. En el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.
Para efectos del tratamiento del presente instrumento Librerías de Michoacán declara ser una sociedad anónima de capital variable, constituida bajo las leyes vigentes de la República Mexicana con domicilio legal ubicado en ALLENDE #355-2C, COL. CENTRO, C.P. 58000, MORELIA, MICHOACAN.
Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación alguna sus derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos en admin@libreriashidalgo.com.mx .

Librerías de Michoacán utilizará la información, de manera enunciativa y no limitativa, para:
1. Cumplir con los derechos y obligaciones derivados de una relación contractual.
2. Atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud de servicios.
3. Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
4. Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad.
5. Crear bases de datos para fines estadísticos, cotizaciones o cualquier otra tarea necesaria para llevar a cabo nuestras tareas de manera satisfactoria.
6. Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.
7. Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Librerías de Michoacán.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables mediante una solicitud escrita y regulada por la Ley antes mencionada.

Librerías de Michoacán podrá compartir todos o partes de los Datos Personales con sus Filiales y/o Subsidiarias (Nacionales o Extranjeras), con entidades autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicanas para llevar a cabo las actividades de Librerías de Michoacán o con personas morales y/o físicas con la que Librerías de Michoacán tenga alguna relación jurídica.

Librerías de Michoacán no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos anteriormente y los previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otro ordenamiento jurídico vigente. Librerías de Michoacán podrá conservar sus Datos Personales en Bases de Datos ubicadas en los ESTADOS UNIDOS MEXICANOS o en el EXTRANJERO sin limitación alguna. Librerías de Michoacán se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Librerías de Michoacán considere más adecuado para tal efecto.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o los documentos relacionados, se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa por escrito de los términos del mismo.


La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 04/Marzo/2013